क्या आपने कभी धोखे का दर्द महसूस किया है? वह पल जब कोई जिसपर आपने पूरी तरह विश्वास किया, वह असल में एक पूरा dhokebaaz निकला?
मुझे यह एहसास है! धोखा देना मानवीय अनुभवों में से सबसे दर्दनाक है, और कभी-कभी, उस दिलकशी को व्यक्त करने का सबसे अच्छा तरीका शायरी है – उर्दू कविता की सुंदर और मार्मिक कला। आज के समय में जहां नकली दोस्ती और बेईमान रिश्ते आम हैं, dhokebaaz shayari हिंदी बोलने वालों के बीच बेहद लोकप्रिय हो गई है जो अपनी भावनाओं को शक्तिशाली शब्दों में व्यक्त करना चाहते हैं।
यह 110 dhokebaaz shayari in Hindi 2025 का संग्रह उन पलों के लिए विशेष रूप से डिज़ाइन किया गया है जब आपको अपना दर्द, गुस्सा और निराशा व्यक्त करने की जरूरत हो। चाहे आप एक dhokebaaz ladki shayari से जूझ रहे हों, किसी धोखेबाज़ दोस्त से या किसी ऐसे व्यक्ति से जो धोखे की कला में महारत रखता है, हमारे पास ऐसी शायरी है जो आपकी आत्मा को छू जाएगी।
यह सिर्फ यादृच्छिक कोट्स नहीं हैं – ये सावधानीपूर्वक चुनी गई कविताओं के टुकड़े हैं जो धोखे और बेईमानी की कच्ची, प्रामाणिक भावनाओं को कैद करते हैं।
आइए इस संग्रह में गोता लगाएं और वह परफेक्ट dhokebaaz shayari 2 line खोजें जो आपके अनुभव से मेल खाए!
Contents
Dhokebaaz Shayari
दिल की बातों को लफ्ज़ों में पिरोया है,
दोस्ती का रिश्ता हमने कुछ यूं सजाया है।
Dil ki baaton ko lafzon mein piroya hai,
Dosti ka rishta humne kuch yun sajaya hai.
वो हंसी में छुपे दर्द को नहीं जान पाए,
दिल के जख्मों को भी वो अनजान पाए।
Wo hansi mein chhupe dard ko nahi jaan paaye,
Dil ke zakhmon ko bhi wo anjaan paaye.
प्यार में धोखा देकर वो दूर चले गए,
दिल को तोड़कर वादों को भूल गए।
Pyaar mein dhokha dekar wo door chale gaye,
Dil ko todkar waadon ko bhool gaye.

Dhokebaaz dost shayari
जिस दोस्त पर हमने जान निछावर की,
वहीं दोस्त ने पीठ पीछे वार की।
Jis dost par humne jaan nichhawar ki,
Wahi dost ne peeth peeche waar ki.
दोस्ती में वो भरोसा तोड़ गए,
साथ चलने के वादे से मुंह मोड़ गए।
Dosti mein wo bharosa tod gaye,
Saath chalne ke waade se muh mod gaye.
जिसने साथ निभाने की कसम खाई थी,
आज वही दोस्त हमारे दर्द की वजह बनी।
Jisne saath nibhaane ki kasam khai thi,
Aaj wahi dost humare dard ki wajah bani.
Bewafa dhokebaaz shayari
जिसे चाहा, उसे जिंदगी बना लिया,
उसने धोखा देकर हमें बेवफा बना दिया।
Jise chaaha, use zindagi bana liya,
Usne dhokha dekar hume bewafa bana diya.
दिल तोड़कर जो मुस्कुरा रहे हैं,
वो अपने फरेब को छुपा रहे हैं।
Dil todkar jo muskara rahe hain,
Wo apne fareb ko chhupa rahe hain.
प्यार किया, तो दर्द भी सहना पड़ा,
उनके धोखे से भरोसा टूटना पड़ा।
Pyaar kiya, to dard bhi sahna pada,
Unke dhokhe se bharosa tootna pada.
Bewafa Dhokebaaz shayari
जिसे चाहा, उसे जिंदगी बना लिया,
उसने धोखा देकर हमें बेवफा बना दिया।
Jise chaaha, use zindagi bana liya,
Usne dhokha dekar hume bewafa bana diya.
दिल तोड़कर जो मुस्कुरा रहे हैं,
वो अपने फरेब को छुपा रहे हैं।
Dil todkar jo muskara rahe hain,
Wo apne fareb ko chhupa rahe hain.
प्यार किया, तो दर्द भी सहना पड़ा,
उनके धोखे से भरोसा टूटना पड़ा।
Pyaar kiya, to dard bhi sahna pada,
Unke dhokhe se bharosa tootna pada.
Dhokebaaz ladki shayari
जिस लड़की पर विश्वास किया,
वहीं लड़की ने हमें धोखा दिया।
Jis ladki par vishwas kiya,
Wahi ladki ne hume dhokha diya.
उसकी झूठी बातों पर भरोसा कर बैठे,
दिल के जख्मों के साथ अब अकेले रह बैठे।
Uski jhoothi baton par bharosa kar baithe,
Dil ke zakhmon ke saath ab akele reh baithe.
जिसे अपना समझा, उसने गैर बना दिया,
उसने अपने फरेब से दिल जला दिया।
Jise apna samjha, usne gair bana diya,
Usne apne fareb se dil jala diya.
Dhokebaaz ke liye shayari
धोखे का हिसाब ऊपर वाला करेगा,
तेरे हर झूठ का हिसाब देगा।
Dhokhe ka hisaab upar wala karega,
Tere har jhooth ka hisaab dega.
जिसने भरोसा तोड़ा, उसे चैन नहीं मिलेगा,
धोखे की सजा हर किसी को मिलेगी।
Jisne bharosa toda, use chain nahi milega,
Dhokhe ki saza har kisi ko milegi.
तेरे झूठे वादों का हमने सामना किया,
अब तेरे फरेब को हमने भुलाना सिख लिया।
Tere jhoothe waadon ka humne samna kiya,
Ab tere fareb ko humne bhulana sikh liya.

dhokebaaz pati shayari
जिस रिश्ते को दिल से निभाया,
उस पति ने हमें बेवफाई का तोहफा दिलाया।
Jis rishte ko dil se nibhaya,
Us pati ne hume bewafai ka tohfa dilaya.
वो कसमों को भूलकर हमें छोड़ गए,
हमारी वफादारी का मोल तोड़ गए।
Wo kasmon ko bhoolkar hume chhod gaye,
Hamari wafadari ka mol tod gaye.
जिसे पति समझा, उसने दर्द दिया,
उसकी बेवफाई ने हमें तन्हा कर दिया।
Jise pati samjha, usne dard diya,
Uski bewafai ne hume tanha kar diya.
Read More: Top 55+ Tareef Shayari For Beautiful Girl in Hindi 2025
dhokebaaz rishtedar shayari
रिश्तेदारों का छल छुप नहीं पाया,
उनके झूठ ने सारा रिश्ता मिटा दिया।
Rishtedaron ka chal chhup nahi paaya,
Unke jhooth ne saara rishta mita diya.
जिन्हें अपना समझा, वही गैर निकले,
रिश्तों के नाम पर झूठे फरेब निकले।
Jinhe apna samjha, wahi gair nikle,
Risthon ke naam par jhoothe fareb nikle.
रिश्तेदारों के धोखे ने बहुत दर्द दिया,
अब उनसे दूर रहना ही सही किया।
Rishtedaron ke dhokhe ne bahut dard diya,
Ab unse door rehna hi sahi kiya.
dhokebaaz shayari for boyfriend

दिल तोड़ने वाले से क्या शिकायत करें,
जिसे अपना माना, वही छल कर बैठे।
Dil todne wale se kya shikayat karein,
Jise apna maana, wahi chal kar baithe.
जिस प्यार को जिंदगी समझा,
उसने हर बार धोखे से दिल छलनी किया।
Jis pyaar ko zindagi samjha,
Usne har baar dhokhe se dil chhalni kiya.
जिसने वादे तोड़े और दिल तोड़ा,
वो प्यार का नाम लेकर हमें रुला गया।
Jisne waade tode aur dil toda,
Wo pyaar ka naam lekar hume rula gaya.
Conclusion
क्या आपने कभी धोखे का दर्द महसूस किया है? वह पल जब कोई जिसपर आपने पूरी तरह विश्वास किया, वह असल में एक पूरा dhokebaaz निकला? मुझे यह एहसास है!
धोखा देना मानवीय अनुभवों में से सबसे दर्दनाक है, और कभी-कभी, उस दिलकशी को व्यक्त करने का सबसे अच्छा तरीका शायरी है – उर्दू कविता की सुंदर और मार्मिक कला। आज के समय में जहां नकली दोस्ती और बेईमान रिश्ते आम हैं, dhokebaaz shayari हिंदी बोलने वालों के बीच बेहद लोकप्रिय हो गई है जो अपनी भावनाओं को शक्तिशाली शब्दों में व्यक्त करना चाहते हैं।
यह 110 dhokebaaz shayari in Hindi 2025 का संग्रह उन पलों के लिए विशेष रूप से डिज़ाइन किया गया है जब आपको अपना दर्द, गुस्सा और निराशा व्यक्त करने की जरूरत हो।
चाहे आप एक dhokebaaz ladki shayari से जूझ रहे हों, किसी धोखेबाज़ दोस्त से या किसी ऐसे व्यक्ति से जो धोखे की कला में महारत रखता है, हमारे पास ऐसी शायरी है जो आपकी आत्मा को छू जाएगी।
यह सिर्फ यादृच्छिक कोट्स नहीं हैं – ये सावधानीपूर्वक चुनी गई कविताओं के टुकड़े हैं जो धोखे और बेईमानी की कच्ची, प्रामाणिक भावनाओं को कैद करते हैं।
आइए इस संग्रह में गोता लगाएं और वह परफेक्ट dhokebaaz shayari 2 line खोजें जो आपके अनुभव से मेल खाए!